Segera upgrade smartphone Anda ke Samsung Galaxy Z Fold8 Ultra | Fold8 sekarang.

Rasakan langsung kecanggihan smartphone lipat dengan pre-order secara online di Samsung.com atau eraspace atau langsung di outlet Samsung by MHI, Samsung by erafone atau erafone. Dapatkan diskon hingga Rp2,5 juta dan cicilan 0% hingga 36 bulan menggunakan Maybank Kartu Kredit.

Periode 23 Juli – 13 Agustus 2026 

Syarat dan ketentuan:

  • Promo berlaku untuk pembelian online di Samsung.com atau eraspace atau langsung di outlet Samsung by MHI, Samsung by erafone atau erafone.
  • Diskon hingga Rp2,5 juta berlaku dengan ketentuan sebagai berikut:

Min. Transaksi

 Diskon

Kuota

 Samsung.com

Samsung by erafone, erafone dan eraspace

Samsung by MHI 

Rp30 juta

Rp2,5 juta

100

56

20

Rp20 juta

Rp1,5 juta

80

40

20

Tenor Cicilan

Hingga 36 bulan

Hingga 24 bulan

Hingga 24 bulan

Kuota berlaku untuk Pemegang Maybank Kartu Kredit pertama yang melakukan transaksi sesuai syarat & ketentuan yang berlaku.

  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.
  • Berlaku untuk Maybank Kartu Kredit yang diterbitkan di Indonesia, kecuali Maybank Kartu Kredit Corporate.
  • Ketentuan durasi pre-order, pengambilan/pengiriman barang mengikuti ketentuan yang ditetapkan oleh Samsung dan masing-masing toko.
  • PT Bank Maybank Indonesia Tbk berhak sewaktu-waktu untuk mengubah/menghapus/menambah syarat dan ketentuan dalam program promo ini. Informasi perubahan dan/atau pembaharuan atas Syarat dan Ketentuan program promo ini akan diumumkan melalui situs resmi Maybank di www.maybank.co.id
  • PT Bank Maybank Indonesia Tbk berhak sepenuhnya atas pertimbangan internal, untuk mendiskualifikasi Nasabah dari program ini apabila ditemukan adanya indikasi atau bukti kecurangan (fraud), pelanggaran terhadap peraturan perundang-undangan yang berlaku dan/atau tindakan manipulatif lainnya yang disengaja dalam pelaksanaan program.